martes, 2 de agosto de 2011

Criticas Icel Seccion 12: creado

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. UNA VERDADERA ´´ PICADA´´ ITALIANA

    el viernes recién pasado fui a un restoran de comida italiana que me había recomendado hace poco un amigo debo confesar que cuando me hablan de una picada lo ultimo que pienso encontrar es justamente lo que el concepto define un lugar por lo general poco conocido en donde se come increíble por un módico precio
    sin embargo esta ves fue diferente la picada era real
    el restoran es tipo galpón pero bastante bien decorado para lo que es y la gracia que la historia del restauran es muy interesante el dueño es Vicenzo un italiano venido de Napoli y que hace las pastas el mismo con la verdadera receta de la Nonna también hace pizzas que al parecer son su fuerte y aparte en la decoración del local destacan varios diplomas que avalan la participación de vicenzio en numerosos campeonatos mundiales de pizzas en Italia por cierto
    me senté tuve que esperar bastante por la carta alrededor de 20 minutos llego el garzon muy amable me dio las disculpas del caso debido ala demora me dio el aperitivo de regalo de la casa
    luego de ver la carta en donde destacaban gran variedad de pizzas decidí pedir el plato del día unos ñoquis con salsa cuatro quesos
    la pasta estaba muy suave y el sabor de la salsa deliciosa
    un lugar muy acogedor familiar con precios accesibles al bolsillo

    nombre del restaurante trattoria pizzeria
    golfo di napole
    precio aprox de los platillos $3490 por persona
    ubicacion irarrazabal # 2423 comuna de nuñoa
    file:///C:/Documents%20and%20Settings/User%20XP/Mis%20documentos/Downloads/imagen%20restauran%203.jpgfile:///C:/Documents%20and%20Settings/User%20XP/Mis%20documentos/Downloads/foto%20de%20restoran%202file:///C:/Documents%20and%20Settings/User%20XP/Mis%20documentos/Downloads/foto%20de%20restoran%201.jpg

    ResponderEliminar