lunes, 1 de agosto de 2011

Donde Landeo. Nos encontramos!!!

Sabado, 30 de Julio 2011
Es mucho más fácil ser un simple comensal a llegar a expresar la magia de sabores y placeres extraordinarios. Al visitar el Restaurant Donde Landeo, que ya lleva más de 10 años demostrándonos su cocina Peruana.
Al momento de ingresar y subir a su segundo piso me llama la atención la dedicación de la decoración y la magia que crea su ambiente, su iluminación simple y cálida,  música suave y típica de Perú, belleza y la gran calidad de su gastronomía peruana, espectacular comida, unido a una excelente atención rápida y calidez en su equipo humano.  Al ver la carta no se sabe que pedir (Menús de Platos fríos y calientes, Postres y Vinos) pero me dejo llevar por una entrada fría compuesta de pescado y mariscos.
Seviche mixto (en salsa de rocoto)
Tiradito Landeo (en crema de perejil)
Pulpo al olivo (laminas de pulpo, con finas hierbas, y salsa de aceitunas)
Festival de mariscos (surtido de mariscos, con salsa de mostaza y aceite de oliva)
Coctel de camarones (camarones marinados, con palta y salsa golf)
Mezcla de sabores y sobre todo productos de buena calidad
Valor $10.900 (comen fácil 2 personas)
Comida, fresca, novedosa y pulcra. Buenísima porción donde fácilmente comen 2 personas, muy bien cocinadas con muy buenas salsas,  pedí un Vino Misiones de Rengo, sauvignon blac símbolo de calidad y mucha expresión frutal, Bien helado para poder disfrutar más estos placeres. Vino amarillo verdoso, brillante. Extremadamente expresivo. En la boca es cítrico confirmando su intensidad. Complejo, graso, buen cuerpo.
Muy Buena salida de día Sábado con precios al alcance del bolsillo cuando deseas degustar una buena experiencia. Lo más lamentable es que deseas volver a “Donde Landeo”.
Avenida  José Miguel Infante 1020 – Providencia – Santiago.
La cuenta salió Valor $18.000.  (Comimos 2 personas)
----------------

Álvaro Rojas Álvarez
Cocina Internacional - Sección 12

No hay comentarios:

Publicar un comentario